Я - женщина!

Лариса Рогулева
Я создана из нежности и сладких грез,
Сиянием  украшена далеких звезд.
Любовь и ненависть смешались пополам,
Живут во мне, и правда, и обман.
Взрывная смесь из шепота и крика,
То я покорная служанка, то владыка!
Безумной лаской ночью очарую,
Но берегись меня, когда ревную!
То ласковый котенок, то тигрица,
То дева скромная, то озорница…
Природа сотворила совершенство.
Мне  уготовано дарить блаженство,
Безумный сон,
           мечту
                и дикое желанье.
Смирись, мужчина!
                Я - твое дыханье!