Про наш веселый дружный класс

Кулемесина Янина
Жует Ильянцев карандаш,
А Тима пялится в тетрадь.
Черныш - Павленко: «Ручку дашь?»
- «Конечно дам, а чё не дать?»

Марина пишет у доски,
А Даша пилит ластик мой.
Максим сдыхает от тоски,
А Костя просится домой.

Роман решил не так пример,
И Яна стала исправлять.
А Гутя вякнул: «Чё за бред?»
Но Саша стала возникать.

Но вот - ура! - звенит звонок,
И крики наполняют класс.
От Юли - Саше прямо в лоб,
От Саши - Юле прямо в глаз.

А Ксеня наша Пашу бьет,
Щипает Макса за бока
И на Михеева орет:
«Иди отсюда, жив пока!»

Над нею Юля: «Хи - хи - хи!»
И тут же получает в глаз.
А я сижу, пишу стихи
Про наш веселый, дружный класс.

8 класс.