На свидание

Владимир Шостак
Часы толпятся у порога,
последние часы.
Пройдёт рассветная дорога
по капелькам росы.

Из толщи утренних туманов
примчится чудо-зверь.
Раскроет он весьма гуманно
в свою утробу дверь.

Завоют чёрные туннели
у города на дне.
И запах сказочный шанели
тебя подарит мне.