В твоих глазах...

Кулемесина Янина
В твоих глазах я вижу море,
Оно играет и поет,
И белой пеной бьются волны,
Вдаль унося наш хрупкий плот.


В твоих глазах я вижу небо,
В нем солнце жарит и палит,
Сверкают сталью самолеты,
И ветер под крылом свистит.


В твоих глазах я вижу счастье,
Оно так зыбко и хрупко,
В душе становится теплее,
И дышится совсем легко.


В твоих глазах я вижу веру,
Любовь, надежду и тепло.
Их хватит, чтобы в этом мире
Добро с лихвой накрыло зло.


Пусть о любви такой напишут
На первых полосах газет,
А что в глазах твоих я вижу –
Пусть будет наш с тобой секрет.




24.09.2009
00:25
Карамболь