Я Вас люблю - готова повторить

Анна Коваленко Анциферова
В.А.Ш., философу

Я Вас люблю  - готова повторить
Хоть под присягой, хоть перед кончиной.
Затянута житейскою пучиной,
Я не переставала Вас любить.

Вас полюбила раз и навсегда.
Когда я с Вами вдруг пересекаюсь,
То я своей же нежности пугаюсь,
Я с Вами не скучаю никогда!

И Вы меня встречаете теплом,
Я в нем, как льдинка на ладошке, таю.
По-детски так, восторженно мечтаю
Как дочь
      быть с Вами
             за одним
                столом.

Я Вас люблю – готова повторять
Сто тысяч миллионов раз опять!