Завтра будет!

Вита Парфенович
Завтра будет! чай без сахара!
Белой смерти отсрочку дам!
Переела - хлебнула «сладкого»,
Что пришлось на мои года.
Оставляла надежду в лучшее,
И цинизм мне не стал родным.
Вот увидите, все получится,
Розганяю сомнений дым,
Отпускаю плохое, в памяти
Только лучшее сохраню.
Не просила любовь на паперти,
И не стану! живу – горю!
И где вам, что без крыльев выросли
Станет знаний меня понять?
Всюду сплетни, интриги лживости,
Не присечь, только наказать.
И Господь, он судьею праведным,
Станет мне, да и вам, друзья.
Не просила любви на паперти,
И не стану, такая я.
Завтра будет, и чай без сахара,
Закаляет характер мой.
Ощущаю я вкус и запахи
Перемены грядут с зимой.
Завтра будет! И это главное!
Наплевать на заварку, чай!
Пропишу на стене заглавными:
«Добротой людям отвечай!»