Скорбит Россия, в беде Владикавказ

Сергей Акулов
О Господи! Помилуй грешных нас,
Скорбит Россия, в беде Владикавказ.
И праздник осквернён у мусульман,
Великий праздник – Ураза Байрам.

Ведь у подонков Веры вовсе нет,
И всё ж придётся им держать ответ.
За всех людей, что не щадят они,
Должны ответить! Да, должны, должны!

И пусть их покарает власть и Бог,
И пусть их примет дьявольский чертог.
Архангел Михаил! Меч обнажи,
И нЕлюдей ты этих накажи.

Чтоб ни повадно было никому,
Насилием терзать нашу страну.
О Господи! Помилуй грешных нас,
Скорбит Россия, в беде Владикавказ.
10.09.10