коле

Антанина Панкова
Помнишь луну,кричащую желтую,
Мешавшую сну в постельном бреду?
В кружечке чай  с жасмином  зелёный.
Ты не скучай, я не скоро уйду.
Нужно быть ближе-
Батареи холодные.
Музыка тише,
Я тихонько спрошу:
"Помнишь глаза мои карие, тёмные?
Наша зима
У сердца в плену...
Помнишь луну , кричащую желтую   
Мешавшую сну? Тебя я люблю.