Какое счастье быть Любимой

Наталья Хегай
Д.Х.

Какое счастье быть любимой!-
Над грешною Землей парить,
И над толпой невозмутимо
По-королевски проходить.

Какое счастье жить Рассветом!
Быть околдованной Зарей!
Душа моя искрится! Светом
Наполнен день извечный мой!