***

Эл Чайка
Опустись на ковер моей души,
Отдохни, пока никто не видит.
Эта ласка, верь мне - не обидит.
Эта нежность только ободрит!
Запусти ладонь в ворсистый полог –
Необъятно пламени желанье,
Как чарующее странника воспоминанье!…
……………..
А потом сверни все это в жесткий короб…