дотянусь из прошлого

Ольга Фигурина
А ты всё по миру бродишь,
А мне и похвастаться нечем.
Однажды ты тоже вспомнишь
До боли случайные встречи.

Свой взгляд на мгновенье уронишь
И я наконец заплАчу
Но тем, что ты все-таки вспомнишь
За всё заплатишь...