Зайдите, откройте, прочтите!

Виктория Левина 2
Себя я считала поэтом.
Стихами подруг умиляла,
и душу свою изливала,
любовь воспевая при этом.

Читали. Лишь те, чей недуг -
любовью отравленных ядом,
любви одурманенных чадом,
сестёр по несчастью, подруг...

Сейчас я ушла с головою
в рассказы - так тоже бывает.
Рассказы мои улетают,
как булочки с маком зимою!

Читают! Оценки взлетают!
И сотни читателей в сутки
мне дарят часы и минутки
и души свои раскрывают!

Зайдите, откройте, прочтите!
Сгораю в огне вдохновенья!
И это уважив творенье,
рецензию мне напишите.