Привет, Душа!

Вика Черняева
                Осторожно двери закрываются...


Привет , Душа! Что снова тяжко?
Пожалуй , Боль с тобой "на Ты".
А у неё одна упряжка -
С Тоской на пару жечь мосты.

Горишь в огне , а масло льётся?
Они старательны , дай Бог!
Пока что сердце в теле бьётся ,
Но Дух стремится за порог.

Ну, что скажи?! Зачем попытка?
Все 100 процентов были в глаз!
Да в пустоту , ударив шибко ,
Не для тебя подали пас.

Совсем нет сил , устала страшно?
Ожог останется теперь.
Так знай: надеяться опасно...
Привет , Душа!...закрыта дверь.


              09.09.10