Пародия на Тюбик В. Третьякова

Дмитрий Восаркен
http://geo.web.ru/bards/Tretiyakov/part28.htm

Ее я встретил, в начале мая,
Я был художник, уже известный.
Она позировала нагая,
Пришлось жениться, поскольку честный.

Я пил немного, я был негрубым,
Она ж грубила, зачем не знаю.
Когда, бывало, почищу зубы,
И вечно тюбик не закрываю.

Оно, конечно, сперва смущало,
В таком бы теле, сменить начинку,
А то ведь слушать уже достало,
Про тюбик в ванной одну пластинку.

О пасте вспомнит всегда, некстати,
В минуту страсти, обыкновенно,
Ну, как так можно, любить в кровати,
И гадить в душу, одновременно?!

Уж лучше б чаще, носки стирала,
Ускорил язву бульонный кубик,
И хоть бы раз то, да промолчала,
Про засыхающий в ванной тюбик!

А я рисуя, впадал в нирвану,
И пачкал в краске английский галстук,
Она ж за галстук и тащит в ванну,
И носом, носом в зубную пасту!

Скажите, мог бы подумать кто бы,
Ведь начиналась любовь со скуки,
Что в теле юной на вид особы,
Живет натура сварливой С…(Буки).

И я с досады, ушел к соседу,
Продав картины, чтоб вдрызг напиться….
Открытый тюбик от «БЛЕНДАМЕДУ»,
Все чаще ночью, в кошмарах снится!!!