***

Денисов Алексей
Утром солнышко встает,
Кого?! Куда, оно ведет:
Кто на работу, на учебу,
А кто во сне еще живет.

Подали голос певчи птички
И начал город оживать.
Повсюду слышно имя, клички...
Все возрождается опять.

И городская суета
Восполнит свой ночной пробел.
Откроет шумные врата,
Наполнит голосом людей...