Чужестранка

Наталья Хегай
Я в Мир пришла непрошенной незваной,-
Похоже, что никто меня не ждал.
В Пути меня прозвали Чужестранкой,
Холодный Ветер в путь обратный гнал.

Я родилась для бури и печали?
Моим снегам бескрайним счета нет…
Как жаль, что вы меня не звали.-
Я избежала б в жизни стольких бед…