Люби меня нежно

Надежда Розломий
Люби меня нежно,
Касаясь ладонью,
моих одиноких, нетронутых линий...
Люби меня нежно
Биением сердца
Меня успокой и сознанья глубины
Пронзит небывалое, сильное чувство...

Люби меня нежно
И вечер и утро,
С тобой проведя, я останусь навечно
Твоя,
Мне так нужно быть рядом, поверь мне

Томясь в этой сладостной неге отныне
С тобою встречать я готова рассветы
Готова все мысли развеять по ветру
Я только твоя, что ты скажешь на это?