П. Р. О Буша

Князь Владимир Андреев
Вдоль границ России П.Р.О
ПРОтянулась хитрость Буша:
«…свой второй Ирак с огнём
Подарю Российским душам…»

Пусть летят системы П.Р.О
От Европы до Урала,
А Ирану не дано…
Киломметров слишком мало.

Для дискуссий собран саммит
Центром стал Хайлигендам.
На «восьмёрке», вместе с нами
Бог был, Ева и Адам.

Не прорвались глобаллисты.
На воде подрезал катер,
А воздушный шар, пушистый
От небес упал, как камень.

Путин был стратег отважный
В разрушении ракет.
Буш бледней Луны стал даже,
Мудрый выслушав ответ.

Всех спасёт Азербайджан
С очень мощной установкой.
До Австралии берёт
В цель ракет боеголовки.