Молчание вдвоём-чудесный миг

Анастасия Малиновская
*****

Ты пришёл, а на дворе синеет вечер…
Лёгкий ветер открывает настежь дверь.
Блеск луны в окошко нежно светит,
На столе букет цветов стоит.

Розы аромат благоухает,
Слышится часов «тик-тик».
Запоздалые слова к любви взывают,
Молчание вдвоём – чудесный миг.

Звёзды в небе серебрятся,
Всей Вселенной слышен хор.
Ты здесь и хочется смеяться,
Ты здесь, не надо ничего.

Не говори, к чему нам речи,
Не надо пышных слов и фраз,
Ты посмотри на этот вечер,
Любовью расплескался в нас.

Музыка звучит, играет,
Словно грустная свирель…
Чистым родником стекает,
Ласкает песни нежной трель.

Закружит вечер в океане ночи,
Забудутся  печаль и боль.
Ночь в желании приоткроет очи.
Над Миром  властвует любовь!