Всё впереди

Анастасия Пчельникова
Всё ждёт впереди - голубые дали,
Дальние моря, золото песков,
Впереди Париж - вы его видали?
Дайте же и мне хоть одним глазком.

Столько впереди - не родИлась дочка,
Не написан мной самый главный стих,
Предстоит вести в первый класс сыночка,
Дети-наше всё, как же нам без них.

Впереди любовь, что уже со мною,
Пронесу её я через года.
Наш уютный дом мы ещё построим-
Вместе не страшна ни одна беда.

Всё ещё в пути, сбудутся мечтанья,
Только торопись в жизнь их воплотить.
Не держи мечту за семью замками
В силы свои верь, и не бойся жить!