Суета

Олиса Встране Чудес
Суета проносится дикая, все размыто не вижу лиц
Успеваю хватать лишь главное,  остальное пусть падает ниц.
Лишь тогда уделю внимание, буду знать что стоит того
А пока в моем понимание только то,  что главнее всего.

Иногда мне нужна отдушина, совместить моральный поток
Но я здесь  как будто задушена, хоть и есть один ручеек
Я хочу  попадать в мишени, научиться стрелять на глаз
Чтобы не было поражений, ну а призом мне был алмаз.

Тот алмаз, что непробиваемый, в нем  застынет моя нагота
И она такая красивая, и такою будет всегда.
И ИМХО мое пусть меняется, так как нет постоянства нигде
Я грешна, но не буду каяться, если буду то только себе.