Любовь

Мисс Нелепость
Как глупо, смешно и нелепо
Опять повторилось всё вновь.
Какое-то странное лето,
Наверное, это любовь.

Любовь-многогранное слово,
Звучащее в наших сердцах,
У каждого разным тоном,
У каждого свой резонанс.

Любовь может быть очень странной,
Мешающей спать по ночам,
А может быть очень доброй,
А может обычный обман.

10 сентября 2009г.