Зачем?

Горный Стай
Зачем мне любить такое добро,

когда оно, поднимая свой меч,

рубит и тех кто за него,

а твоя голова слетает с плеч.

Уж лучше я буду дружить со злом.

Зло не убьет, а только предаст.

Предательство можно залить вином.

Предателя можно тоже предать.