Я не была похожа на нее

Наташа Канзапарова
Я не была похожа на нее.
Расписываясь  собственном бессилии,
Не помню ничего, о чем просила бы,
Выбрасывая старое трепье.

Не ты ли смог так прочно полюбить,
И не она ль достойна вдохновения?
Такое утонченное творение
Не смог в моих объятиях забыть.

О, я - подделка прожитого дня!
И мне ли вспоминать тебя до старости,
Треща по швам от боли и усталости,
В свои ладони голову склоня?