***

Юрий Кузовкин
Спасибо мне что Я есть у меня
Спасибо мне что часто безупречен
Спасибо что стихи слогаю я
Освобождаясь от невнятной рече

Сбасибо всей природы естеству
Как хорошо что смог в неё я вникнуть
Подходит срок я сброшу всю листву
Что-б в тот потусторонний мир проникнуть

Хочу иметь я безупречну честь
Что-б мною смог-бы кто-то погордится
Жизнь-это книга что-б её прочесть
Нас ждет всегда последния станица.