Ты вернёшься

Алёнаанёла
Ты уедешь рано на заре
удержать тебя я не успею
Но во мне останется твой след
удержать в себе его сумею

Жаркий август кончился давно
шорох раздаётся под ногами
Буду ждать в два сердца я тебя
длинными пустыми вечерами

Буду думать только о тебе
душу трепетную бережно хранить
И любовь твою растить в себе
чтобы в срок назначенный её родить

Ты услышишь его на расстоянии
детский крик,как воздуха глоток
И нахлынут на тебя воспоминания
чувств твоих стремительный поток

Снова лето,наступил июнь
сердце наконец моё в покое
Взгляд твой с дерзким холодком
но теперь я не одна,нас двое

Ты вернёшься рано на заре
подойдёшь к волшебной колыбели
Знаю,что теперь ты только мой
выдержать разлуку мы сумели