По-холодному сентябрьское

Анастасия Кириченко
;Хочешь меня разгадать\написать\прочувствовать?
Я в твои руки скользну сквозняком\босиком по воздуху.
Без лишних слов проплыву по столу, по тетрадей вороху,
И в недописанных строчках твоих поэм буду жить\присутствовать.
Мне бы с тобой говорить\петь\;молчать и безумствовать.
Я бы готова отдать всю себя\каждый миг без продыху.

Можешь листы разорвать и даже мечты развенчивать.
Я не пожалуюсь\не убегу\сберегу\я вынесу.
Так тяжело летать за секунду до желтого плинтуса,
Так тяжело ходить, когда гладь под ногами изменчива. 
;Может на то и родиться мне выпало женщиной,
Чтобы логичнее жить здесь у Бога в немилости.