Эта осень, эти краски

Анютины Глазки -2
Эта осень, эти краски,
Тихо дрогнула душа.
Дни, теряющие ласку,
Бродят, листьями шурша.

Машет гроздьями рябина,
И склоняет ветви ниц,
На прощанье закружила
Стая перелетных птиц.

Звон, манящий в бабье лето,
Остывающие дни,
Красно-желтые букеты -
Репетиция зимы.

сентябрь 2010г.

фото из интернета.