хлещет по губам

Рысёнка
Мы нежно заплетаем косы свету,
Хрусталью гложим пустоту,
Глазами проводя черту, где нету
Друг друга. Снова в суету...

И невозможность видеть просто чаще
Ветрами хлещет по губам.
Шампанское почти что не пьяняще
и просто холодно ногам.