Слова

Анатолий Марк
Захватила дух карусель-
В Окнах множится мечта...
А учтивых слов канитель-
Лишь душевная пустота.

Оставь фальшивые терзания,
Что муж не милый стал уже!
Ему подаришь ты лобзания,
Когда приляжешь в неглиже!

Дивимся женщине подчас:
Ближайших унижая,
Ведь, выбирает тех из нас,
Кому она- чужая!

Порой от жизни мы резки,
Иной раз и с нахальцей.
При этом души так близки,
Как отпечатки пальцев...

Словами душу ты не рви
И с мечтанием  уймись.
Взаимность- главное в любви,
А хранитель- компромисс.

--------------------------------------------------
Бывают чувства- лишь слова!
Бывают- слаще, чем халва!
А, ты попробуй погрустить
И, может статься, полюбить!