Кай

Мария Медуза
Мой милый Кай,
Самые искренние людские слова
Хранит на своих стеклах трамвай
Или иной транспорт в эйфории утра,
Когда какая-то смешная девчонка
В забавном шарфе
Выводит своей ручонкой
'Кай' на заиндевевшем окне...
А трамваи...они все знают,
Они- пауки,мудрые и вялые
Из контактных проводов сети сплетают
И ловят в них небо талое...
Мой морозный мальчик шлет
Мне в конвертах снег
И в капельках лед-
Он сыпался с его век,
Когда он давился метелями,
Ждал весну осоловело
И звал,цепляясь за капели,
Свою Снежную Королеву-
Стерву.