Граница между мной и тобой...

Олег Чакриц
Граница между мной и тобой
Сейчас находится там, где моя ладонь,
Где пальцы мои, нарушая запрет,
В твоих волосах утопили след.
Две разных Вселенных – ты и я.
Два мироздания небытия.
Два одиночества из никуда.
Откуда никто не пришёл никогда.
В глазах твоих и закат, и рассвет,
И свет  - что летел до меня много лет, -
Который нёс через сумрак и лёд
Сиянье далёких-далёких звёзд;
Тех звёзд, что манили везде и всегда
Моё одиночество в никуда.