Настроение такое, словно ветер

Надежда Кудесница
Настроение такое, словно ветер,
переменчиво.
Себя мне не понять.
Кажется, во всем огромном свете
ураган души мой
нельзя унять.

Словно листья закружились по аллее
мои мысли.
Перепутались опять.
Ну а может кто-нибудь  сумеет
настроенье повернуть
мне вспять...

10.09.2010г.