А ты летишь, боясь остановиться...

Дмитрий Черепащук
А ты летишь, боясь остановиться…
Махая расточительным крылом…
Всё той же золотисто - синей птицей,
Меня приворожившей лёгким сном –
Гипнозом озорного непокоя
Лучистой радости и разноцветных слёз…
В лекале радуги небесного раздолья…
В мельканьях – молниях перебродивших гроз…
А ты летишь, боясь остановиться…
Влекомая в заоблачную даль…
Тебе дано полётом насладиться,
Оставив на земле свою печаль…