Встречу тебя...

Паша Николаев
Я по земле хожу, скучаю
Пустыня, все одно, пески
О крыльях ангельских мечтаю
Чтоб улететь мне от тоски.

И где-то облик тот науду,
Что будет радовать меня.
То имя буду повторять я, как в бреду
А сердце биться будет, чуть звеня

Да, сердце мне тогда подскажет
Те нужные, в тот час слова,
Которые в тот вечер может,
Ты не забудешь никогда.

И если ты с улыбкой скромной
Даш положительный ответ,
Тогда земной, наш шар огромный
Замрет. Мы полетим с тобой на свет.