Истекая кровью обид

Наталья Костянова
Истекая кровью обид,
Я бросаю победный щит.
Не желаю победы ничьей,
Ни твоей не хочу, ни моей.
Если вместе клятвы давать,
Значит вместе и умирать.
И, пронзая друг друга мечом,
И, подставив друг другу плечо,
Двое рухнули, верность храня,
И простив, и забыв, и казня.



Иллюстрация: donbass.ua