Слишком...

Рита Гордеева
Слишком, слышишь, это уже слишком!
Через край, сверх меры, выше крыши!
Нервы – до предела! Звонко! Слышишь?
Это аут! End! Game over! Вышка!

Даже я – эмоций наркоманка
Захлебнулась в хаосе безумном
Кайфа, злости, страсти полоумной,
Уж не помню: хищник иль приманка?

Психика сдает, садится печень,
В мозге метастазы паранойи,
То смеюсь, то, как дворняга, вою,
То любовь, то без пощады сеча!

Я хожу по грани без страховки
Над холодной пропастью колодца,
Я как тень безумного уродца,
Сдвинутого разума уловка!