Не верю словам

Василиса Шайн
Не верю словам. Просятся,
Льются на чистый лист.
Рыжие листья осени
Падают на карниз.

Скомкаю, да и выброшу –
Их здесь и так сполна.
Лучше в душе я выношу
Несказанные слова!