Увидел осень

Дневник
Она……Смотрела на меня……
Таким… Неееее……Удивленным взглядом)
Я подровнялся…Зашагал…
Походкой) « То Что (было) Надо»

Она смотрела…сквозь меня на меня…
Назад…Невольно обернулся…
Нет…Я один…Нет никого…
«Что Надо»(было) Улыбнулся)

Я поравнялся…И сказал…
Почти) Потерян был дар речи)
Взор  озорной…  Своей Волной…
Мои…По…..Чуствовали плечи)

Она!!! Я в парке каждый день…
Иду к метро…...Ее встречаю…
Коснется пальцем губ моих…
Смеется) Почему?)…….Не знаю……)