***

Паша Николаев
Весений свет в окно стучиться,
Он мне покоя не дает.
Быть может что-то щас случится
А может скучно день пройдет.

Ах те весенние забавы,
Гулять с тобой рука в руке
В себе держать людские нравы
И душу всю держать в платке.

А мне так хочется порыва
Вздететь, упасть и снова в неба
Порвать одежды и с тобой
Купаться в озере бездонном
И разговор вести нескромный
Под этой красною луной.

А может быть в лесу далеком
Найти заброшенный сарай,
Чтоб он, пол века одинокий
Колодец рядом не глубокий
Один, хоть дурака валяй

Расстелим стары одеянья,
Растопим печь, где так давно,
Углем не пахло и стараньем
Откроем старое вино.

Пускай звенят наши бокалы,
И пусть горят твои глаза,
И страсть пусть вспыхнет, как пожары,
В одно сливаются тела.

Таких идей довольно много
И сила есть в моей крови
Но я один, и все не просто
И я прошу: Мне помоги.