Трон Люцифера

Игорь Молотов
Весь мир оказался ****ью
Жирной и блюющей
Разлагается она под жарким ветром
Кроваво-красной гегемонии
Печально и страшно
Разрывается животами наружу
Сухожилиями свободы
Кишками благодати
Желудочным соком триумфа
Вот вам, получите, нате!
Весь мир оказался ****ью
Тронами желез ****ебога
Разве бить кастетом – строго?
И понимать гнилые яблоки
У меня прорастают жабры
Азбуки, клоуны, кабуки,
Суки.
Скоро настанет совсем
Упадок режима, систем
Всего вам хорошего, всем
Весь мир оказался ****ью
Взошли мы на новую стадию
Обрывки сирен по радио
Сигналы святой энтропии
Молот и меч по Мессии
У меня прорастают жабры
Вы ли настолько храбры
Чтоб узреть этот мир наизнанку
Коварных влагалищ тупой иностранки
Поход в никуда из ниоткуда
Обыкновенный фашизм – обыкновенное чудо
Весь мир оказался ****ью
Весь мир оказался явью
Для ****ебога
(это вовсе и немного…)
Сгустки свинца, поцелуи Чикатило снова
АЗМ ЕСЬМ ****ЕБОГ
Хорошо… Бесподобно… Кайфово…