Друг от друга становимся дальше

Владимир Борсаков
Друг от друга становимся дальше
гаснет тихо любви уголек
и в словах стало больше фальши
наше счастья я не сберег

каждый выбрал свою дорогу
по которой решил идти
звезд на небе осталось много
чтобы выбрать свою в пути

все проходит и только память
как встревоженный крик души
все что было когда-то с нами
сердце тронет в ночной тиши

жарких дней и ручьев прохлада
родника пробужденья вода
свет тепло твоего лишь взгляда
будет в памяти навсегда