Зачем же комкать нам объятья?.. Экспромт на стихи

Наталья Сорока 1
Зачем же комкать нам объятья?..
Ведь нежности они полны!..
И доминанта - это платье
В пылающей твоей груди!..

Где бьётся сердце в ожиданье,
Где всё в истоме, как в бреду...
Где ждёшь, как радости, свиданья!
Где возбуждение в саду!..

В саду любви и пылкой страсти,
В саду цветущей красоты!..
Нет лучшего на свете рая,
Как ожидание любви!

Зачем же комкать нам объятья?..
Прошу тебя - не торопи!



Экспромт на стихи «И была нежность в скомканном объятьи...» (Петр Антропов)
http://www.stihi.ru/2010/09/06/2280