Люблю тебя...

Рихард Чоч
Я дева зла,
Вселенной дочь.
Подвластны мне и день, и ночь.

Палач надежд,
Затменье рока.
Я средоточие порока!

Всего страшней,
Я ужас снов.
Я вопль тысячи миров!

Я - апокалипсис!
Я боль и смерть!
В крови топлю земную твердь.

Я гнев веков!
Я вечный мрак!...
И я люблю тебя, дурак.