Диагноз

Захарова Юлия Сергеевна
Пожар в груди...

Откуда это знание приходит?
Что там, за километрами дорог,
Сердца родные бьются и скучают...
И светлая любовь их защищает...

Откуда это? Счастья предвкушенье...
И знание, что вот она любовь,
Пришла и больше не покинет,
Согреет сердце вновь и вновь...

Ах!... Что на это скажет аналитик?
Конечно, это же...психоз!
Но, черт возьми, как же приятно
Мне погружаться в эту страну грез!