Последним в живых остаться

Ингварръ
Последним в живых остаться,
Оставшись в живых - ненавидеть...
Напившись ядреного шнапса,
Накинуть прострелянный китель..

Сыграйте громче, фанфары:
Последний парад наступает...
В обугленных мраморных залах,
Имперской РейхсКанцелярии..

И очередью - как веером,
По красным из автомата...
Последний защитник Империи
В последнюю вышел атаку

И тело свинец калечит,
И правую руку - не вскинуть,
Но губы упрямые шепчут
Предсмертным хрипом: 'Heil Hitler!"