***

Наталия Лушина
Мой страх сейчас стал чем-то большим
Чем просто ужас - это паника.
"Зачем, зачем..." - губами, молча,
Глазами. По стенам оставлю я
Свой шепот, стук зубов и пальцев хруст.
И будто бы молю:"Оставь.",
И воздух в этой комнате так густ,
Тебя хотела б просто целовать.
Боюсь тебя, но как же жду
Я каждой нашей новой встречи.
Хочу к тебе, тебя хочу,
Хочу чтоб это было вечным.
Ты вызываешь страх во мне,
И бурю чувств и вихрь эмоций.
Я так люблю когда во тьме
Твои глаза горят как солнце.