Зачем же людям русским дан язык?

Ангелина Семенчук
Привычка сквернословить и порочить Русь
Не рядом с наделёнными умом.
Я миллиарды упрекнуть не побоюсь,
Им не дано внимать, они живут враньём.
Прекрасен наш язык, велик и многогранен,
Поймите и живите, им гордясь.
Не портьте то, что создано веками,
Иначе в бездну суждено упасть.
В ту бездну,где нет места красоте и чести,
Где нет святого и земля-лишь грязь.
Пусть наша родина уже не той известна,
Богатство же в культуре вечно, сохранясь.
Не забывайте по-наследству отданное,
Не допускайте чтобы дух поник.
А если не права я, мира подданные,
Зачем же людям русским дан язык?