Осень на ласково загорелых лицах

Коч Кочетков
Время разменено поколениями и обобщениями
В жизни у многих все гладко, как в песнопениях
Люди ищут богатство, или любовь до самоотречения
А мы навсегда друг для друга лишь свечки горение

Мы любим друг друга расстояниями, окнами одинокими
Мы любим друг друга вечерами, мыслями глубокими
Заря - зарей, а мы в восхищении негой плаваем
Зима -зимой, уже осень, а мы не замерзли,не растаяли

Осень идет облаками, и даже  салатовыми страницами
Осень я вижу тенью на все так же ласково загорелых лицах
Мы с тобой стали за лето не дальше, не ближе от столицы
Мы с тобой общее целое и души наши не знают границы

Мы любим друг друга расстояниями, окнами одинокими
Мы любим друг друга вечерами, мыслями глубокими
Заря - зарей, а мы в восхищении негой плаваем
Зима-зимой, уже осень, а мы не замерзли не растаяли

Коч Кочетков