***

Вьюжанина Лида
       Т Е Б Е

 
Ворвись с дождём лучом весёлым,
Как прежде- ярким, звонким смехом,
Будь в этом доме новосёлом,
Окутав стены добрым эхом!

Тебя впущу, отдам тепло,
Раздуем угли в старой печке-
Пусть плачет мокрое стекло,
Пусть слёзы капают со свечки...

В моей руке- твоя ладонь,
Не бойся грома и ненастья,
Вдохнём горячий, как огонь
Глубокий вдох любви и счастья.